Новости

Siemens SINAMICS G220

Frequency inverter Siemens SINAMICS G220Компания Siemens выпустила новый преобразователь частоты SINAMICS G220 для применения во многих отраслях промышленности.

Благодаря усовершенствованному аппаратному и программному обеспечению преобразователь частоты Siemens SINAMICS G220 выводит технологию цифрового привода на новый уровень, делая ваши приложения более эффективными, безопасными и ориентированными на будущее.

Инновации в каждой детали

Благодаря широкому спектру инновационных функций SINAMICS G220 теперь может решать задачи завтрашнего дня во всех отраслях.

Эффективный

Оптимизируйте потребление энергии с помощью новейшей технологии Clean Power с низким уровнем гармоник (THDi < 5%) и улучшенного управления высокоэффективными двигателями. Инструменты проектирования, такие как SINAMICS Startdrive и встроенный веб-сервер, сокращают время выбора и ввода в эксплуатацию. Интеграция приводной системы в TIA Portal позволяет оптимизировать рабочие процессы и повысить производительность.

Безопасный

Защитите доступ к вашим процессам автоматизации благодаря интегрированным функциям безопасности и управлению пользователями и контролю доступа. Функции Safety Integrated до SIL 3 (Уровень интегрированной безопасности), PL e (Уровень производительности) и категории 4 в соответствии со стандартами IEC 62061 и ISO 13849-1 гарантируют, что ваши машины соответствуют самым высоким требованиям безопасности.

Резервирование системы S2, защита IP55 и покрытие 3C3 гарантируют работоспособность вашей системы даже в суровых условиях. С расчетом на будущее Цифровой двойник позволяет вам проектировать, вводить в эксплуатацию и оптимизировать ваше приложение, ускоряя выход на рынок.

Облачный и Edge-мониторинг и диагностика повышают надежность вашей системы. Варианты аппаратного и программного обеспечения, а также комплексный портфель систем максимизируют вашу гибкость для удовлетворения потребностей рынка.
Сокращение времени выбора и ввода в эксплуатацию

SINAMICS G220 совместим с большинством проверенных инженерных инструментов. Все они просты в использовании, что сокращает время выбора и ввода в эксплуатацию. Если вам требуются дополнительные функции, вы можете легко обновить оборудование или добавить опции программного обеспечения.

Для быстрой и удобной службы поддержки вся информация о продукте доступна в цифровом виде через QR-код.

Приложение Siemens SINAMICS Selector* поможет вам выбрать правильный преобразователь частоты. Конфигуратор продукции Siemens (SPC) и инструмент выбора TIA (TST) помогут настроить привод и механическую систему.

Инструменты для ввода в эксплуатацию

Встроенный веб-сервер обеспечивает эффективную настройку, быструю диагностику и обслуживание с помощью широкого круга клиентов. SINAMICS Smart Adaptor обеспечивает доступ к Wi-Fi с ваших интеллектуальных устройств. SINAMICS Startdrive в TIA Portal предоставляет пошаговые инструкции по вводу в эксплуатацию и интеграции системы в автоматизированную среду. Пакет FDI для интеграции PCS7/neo гарантирует бесперебойную работу вашего приложения.

Наслаждайтесь новым уровнем эффективности

Помимо оптимизации процесса выбора и ввода в эксплуатацию, SINAMICS G220 повышает производительность и энергоэффективность на этапе эксплуатации. Это снижает как эксплуатационные расходы, так и выбросы CO 2, делая ваши приложения более экологичными.

Уменьшите гармоники с помощью технологии Clean Power

Защитите свою электросеть, соблюдая самые строгие стандарты по гармоникам с помощью SINAMICS G220 Clean Power. Встроенный активный блок питания сводит гармоники к минимуму (THDi <5%). Это также снижает потери энергии в системе.
Достигните оптимальной динамики с помощью SINAMICS Motor Control Extended

Система привода обеспечивает лучшее в своем классе управление двигателем, что позволяет достичь оптимальной динамики и повысить энергоэффективность. Синхронными реактивными двигателями можно оптимально управлять, даже если они почти неподвижны или имеют высокий нагрузочный момент.

Подробнее о преобразователе частоты SINAMICS G220

Технологии

Испытания ГТЭ-65

Испытания ГТЭ-65

«Силовые машины» приступили к огневым натурным испытаниям камеры сгорания газотурбинной установки F-класса ГТЭ-65.

Импортозамещение турбин

Спутник «Арктика-М» № 2

МТВ «Владимир Пялов»

Промышленная электроника

АСУ ТП «Тау»

АСУ ТП «Тау»

ГК «Метран» анонсировала российскую автоматизированную систему управления технологическими процессами «Тау».

БП Trio Power с выключателем

Датчики взлома

ToF-камера AM-T100

Новости машиностроения

Двигатели для ракет

Двигатели для ракет

Объединённая двигателестроительная корпорация создаст двигатели, которые обеспечат запуск первых в России ракет сверхлегкого класса.

Рособоронэкспорт на HeliRussia 2024

Пожарный робот Ант-1000ПМ

Спуск на воду СБС «Михаил Чеков»