Новости

Привод Sprint Electric Generis

Generis Energy Regeneration AC DriveКомпания Sprint Electric выпустила новую серию приводов переменного тока Generis с регенерацией энергии.

Generis — это новое поколение технологий приводов, обеспечивающее экономичное и высоконадежное управление двигателем переменного тока в сочетании с рекуперацией энергии и высоким уровнем гармоник входного тока.

Привод Sprint Electric Generis использует запатентованную схему переключения, не требующую звена постоянного тока. Это означает, что Generis, в соответствующей комплектации, обеспечивает полное управление специальными квадрантами, коэффициентом мощности, а также равным количеством и минимальным увеличением входного тока.

Четырехквадрантное управление

Используйте четырехквадрантное управление в активных передних приводах или тормозных резисторах, упрощая управление двигателями переменного тока в сложных приложениях.

Sprint Electric GenerisУдаление звена постоянного тока в приводе переменного тока значительно уменьшит гармонические изменения в сети питания, а также повысит эффективность привода.

Привод может управлять всеми типами устройств переменного тока как с разомкнутым, так и с замкнутым контуром, что обеспечивает максимальный диапазон его применения.

Привод Generis идеально подходит для традиционных отраслей промышленности, таких как обработка металлов, печать, упаковка, прессы и испытательные стенды. Generis был разработан для упрощения управления без затрат на производительность.

Для ввода в эксплуатацию в устройстве можно использовать четыре простых кнопки с двухстрочным 40-символьным дисплеем.
Простая настройка означает, что Generis можно запустить за несколько минут с полной автонастройкой для максимизации производительности и эффективности двигателя.

Программная платформа графического программирования знакома клиентам, которые смогут быстро использовать и программировать приводы постоянного тока Sprint.

Основные особенности привода Sprint Electric Generis

Расширенное управление всеми способами.
Непрерывная работа на 0 скорости.
Быстрая окупаемость.
Компактная конструкция.
Безопасное отключение крутящего момента (STO).

Дополнительную информацию можно получить на сайте производителя по адресу https://www-sprint—electric-com

Справка

Основанная в 1987 году, компания Sprint Electric разрабатывает и производит широкий спектр решений цифрового управления двигателями мощностью до 1 МВт, охватывающих как однофазные, так и трехфазные, регенеративные и нерегенеративные приложения.

Компания Sprint Electric, удостоенная Королевской премии за предпринимательство в 2009 году, имеет глобальную сеть дистрибьюторов, обеспечивающую исключительную поддержку по всему миру и продажи со склада.
Производственные мощности и штаб-квартира Sprint Electric в Великобритании расположены на юге Англии.

Источник информации — Sprint Electric.

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Технологии

Двигатель VERA

Двигатель VERA

Группа инженеров НИЯУ МИФИ создала двигательную установку для малогабаритных спутников Земли.

Монтаж установок ЭГЭС-25ПА

Турбина ГТЭ-170

Двигатель АЛ-41СТ-25

Промышленная электроника

Steute Ex STM 515

Steute Ex STM 515

Подразделение Steute «Controltec» представило серию взрывозащищенных электромагнитных блокировок Ex STM 515 с сертификатами ATEX и IECEx.

Шлюзы Moxa CCG-1500

Контроллеры EWIO 2

Преобразователи EKF PRT-101

Новости машиностроения

Флаг на БМРТ «Капитан Мартынов»

Флаг на БМРТ «Капитан Мартынов»

В АО «Адмиралтейские верфи» состоялась торжественная церемония поднятия Государственного флага РФ на БМРТ «Капитан Мартынов».

Скоростные лифты МЭЛ

Печать деталей МЭКС

Новая база «ОДК-СТАР»