Новости

Преобразователи частоты SystemeVar

Systeme Electric SystemeVar 320 Портал Chastotnik представляет серию преобразователей частоты SystemeVar от компании Систэм Электрик (ранее Schneider Electric).

Преобразователи частоты SystemeVar предназначены для отраслевых и общепромышленных применений.

Семейство преобразователей частоты SystemeVar, представленное тремя основными сериями:

преобразователи частоты STV320 для общепромышленных применений с диапазоном мощностей до 110 кВт;
преобразователи частоты STV600 для насосных и вентиляторных применений со специализированными встроенными функциями и диапазоном мощностей до 500 кВт;
преобразователи частоты STV900 для высокопроизводительных применений с возможностью подключения датчиков обратной связи, широкими коммуникационными возможностями, возможность исполнения со степенью защиты IP55 и мощностным рядом до 630 кВт (в т.ч. с входным напряжением 690В).

Systeme Electric SystemeVar 600Преимущества преобразователей частоты SystemeVar

Преобразователи частоты SystemeVar соответствуют всем основным требованиям к системе электропривода.

Диапазон питающих напряжений: 1Ф 220−240 В (от 0,4 до 2,2 кВт); 3Ф 380−440 В (от 0,75 до 500 кВт); 3Ф 520−690 В (от 22 до 630 кВт).
Поддерживается работа как с асинхронными, так с синхронными двигателями.
Высокая перегрузочная способность (до 200%).
Встроенный протокол связи: Modbus RTU.
Широкие возможности расширения — доступны дополнительные платы: плата расширения входов/выходов; платы энкодера (PG); платы ПЛК (PLC); платы расширения коммуникаций (Profibus DP, PROFINET, Ethernet, Modbus TCP, CANopen, CAN и Ethernet IP).
Systeme Electric SystemeVar 900Для каждого преобразователя частоты предусмотрена инструкция на русском языке.

Применение преобразователей частоты SystemeVar: промышленные насосы, вентиляция, миксеры, легкая промышленность, транспортировочное оборудование, упаковка и пр.; насосы, вентиляторы, компрессоры, чиллеры и пр.; наматывающие/разматывающие машины, тяжелая промышленность и пр.

Дополнительная информация о преобразователях частоты SystemeVar https://chastotnikmsk.ru/frequency-inverters-systeme-electric/

Справка

Систэм Электрик (Systeme Electric) производит и поставляет оборудование и комплексные решения для проектов по передаче и распределению электроэнергии.

Компания интегрирует лучшие технологии в области управления электроэнергией и автоматизации в режиме реального времени, услуги и решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Являясь вертикальной технологической компанией, Систэм Электрик предлагает клиентам и партнёрам единую экосистему на базе российского программного обеспечения.

Систэм Электрик производит и продаёт оборудование, решения и ПО под собственными брендами (Systeme Electric, Механотроника, DEKraft) и продолжает оказывать сервисную поддержку инсталлированной базы Schneider Electric в качестве авторизованного поставщика сервисных услуг.
Продукция компании соответствует международным стандартам качества.

Технологии

Испытания ГТЭ-65

Испытания ГТЭ-65

«Силовые машины» приступили к огневым натурным испытаниям камеры сгорания газотурбинной установки F-класса ГТЭ-65.

Импортозамещение турбин

Спутник «Арктика-М» № 2

МТВ «Владимир Пялов»

Промышленная электроника

АСУ ТП «Тау»

АСУ ТП «Тау»

ГК «Метран» анонсировала российскую автоматизированную систему управления технологическими процессами «Тау».

БП Trio Power с выключателем

Датчики взлома

ToF-камера AM-T100

Новости машиностроения

Двигатели для ракет

Двигатели для ракет

Объединённая двигателестроительная корпорация создаст двигатели, которые обеспечат запуск первых в России ракет сверхлегкого класса.

Рособоронэкспорт на HeliRussia 2024

Пожарный робот Ант-1000ПМ

Спуск на воду СБС «Михаил Чеков»